Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FINEPIZZA LINDENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2915 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Finepizza Lindenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:59 Essen kam erst, nach über 1 Std. Calzone war ohne Peperoni bestellt aber leider war welche drin. Wirklich warm, war das Essen auch nicht mehr.
19 Mai 2024 um 23:22 War alles super. Knoblauch Dressing wäre auch noch gut :-)
16 Mai 2024 um 22:11 Ich habe eineinhalb Stunden auf meine Pizza gewartet. Die Pizza war nicht richtig durch und kalt. Definitiv nicht nochmal
15 Mai 2024 um 21:06 Schnell geliefert und sehr lecker
13 Mai 2024 um 22:09 Wir haben das essen zu 20 uhr bestellt, daher sind wir zufrieden mit der lieferzeit. Wir haben zwei verschiedene pizzen und zwei verschiedene Nudelgerichte bestellt und dazu ein paar Pizzabrötchen mit Käses gefüllt. Alles war einfach super lecker!
12 Mai 2024 um 18:48 Meine Pizza kam fast kalt an. Seitens des Restaurant kam nicht einmal eine Entschuldigung. Unmöglich wie man hier mit Reklamationen umgeht. Tja damit seid ihr einen Stammkunden los.
10 Mai 2024 um 9:00 hammer lecker (pasta sahnesauce und steakhouse burger)
9 Mai 2024 um 22:50 Sehr lecker
7 Mai 2024 um 12:35 Die Pizza war okay, haben aber stark nachgelassen. War aber meine letzte Pizza die ich da bestellt habe.
6 Mai 2024 um 22:33 Sehr lecker.
5 Mai 2024 um 17:26 Leider war dieses Mal der Salat nichts. Die Tomaten waren schon verschrumpelt und ungenießbar.
4 Mai 2024 um 9:54 Essen war 1A, Pizza als auch Pizzabrötchen waren super! Lieferzeit war etwas lang, aber hatte auch Abends bestellt, wo eventuell viel los war